Windows Vista's Mystery


Photobucket

Ada yang make Windows Vista?Ada 'misteri' di dalamnya! tenang..bukan bercandaan yang ini, kalo ga percaya,coba baca artikel ini selengkapnya..kalo gw si ngga tergoda untuk mengikuti derasnya laju perkembangan sistem operasi komputer yang makin gila2an!Kenal komputer juga baru pas smp, itu juga ga jelas pake apa!yg jelas blm make mouse dan bisanya cuma ngetik2 doank!Sekarang?Kalo mampu si gw mau beli apel, kalo ngga nanas jg blh..ha5 Eit udahan bercandanya!yg gw tanyain di atas itu serius!Kalo ada yg make (baca:original) pasti ada DVD Installernya kan?kalo ga ada jewer aja yg jual!Kaget gw pas tau ini.Coba dh ente perhatiin bae2 dgn seksama kaya gambar di bawah ini..













udah liat kan?ada apaan?ada foto orang!!










"First spotted by a Spanish-speaking blogger identified as Kwisatz, the photograph showing three men is tucked into one of the holograms on the surface of Vista DVDs. But at just one millimeter in size, it's too small to see without magnification".-referensi dari sini-


Dan dijawab oleh orang Mikocok,,

"Conspiracy theorists will be disappointed," said White. "The photo is only one of multiple images contained in the hologram design, all of whose inclusion serves to make it more difficult to replicate a Windows Vista DVD." The three men in the photo, said White, are members of Microsoft's antipiracy team who worked on the Vista holograms. Other images on the disc -- Kwisatz said he had found three others, but couldn't make out details -- are art masterpieces in the public domain, added White.Microsoft stepped up the DVD antiduplication measures used for Vista and embedded numerous holograms in the plastic. "While it's extremely difficult to replicate a holographic design in general, the inclusion of original images makes it that much more so," White said.


Canggih yah idenya buat perang melawan pembajakan?hasilnya?ko gw malah nemu banyak cara untuk memverikasi windows XP gw dan ada juga caranya untuk Windows Vista. Gratisan infonya. Sampe kapan mo pake bajakan?Yaa..sampe gw mampulah untk bs benar2 legal..sekarang gw lg merintis jalan menuju open source,, doakan saya ya.. n_n


Related Posts by Categories






Comments (2)

belo

7 Juli 2008 18.26

hidup open source, hidup information commons! hidup gratisaan!

Radith Prawira

7 Juli 2008 20.24

hiduup... n_n

Posting Komentar