Pengakuan :

Hadirin hadirot sekalian.. bilamana anda2 semua dengan sengaja ataupun tidak sengaja tersasar masuk ke blog ini dan mendapati bahwa tampilannya berubah maka anda benar..! mata anda tidak menipu kali ini! saya dengan tidak sadar dan khilaf bahwasanya telah memencet tombol "upload" di settingan blogger ( --> layout --> edit html ) tanpa membackup tempalte dan widget2 yg ada terlebih dahulu. kesel, marah, frustasi..campur aduk..bnr2 hari yg buruk buat gw. setelah seharian ini gw dirudung lalet eh mksdnya nasib sial ada aja kejadian kaya gini yg bikin gw td smpt berpikir tuk sekalian menghapus blog ga mutu ini. sekain dan duakain.

tertanda, jempol kuda


Related Posts by Categories






Comments (2)

tyas

17 Januari 2009 02.04

huehehe..... pasti gondok bener tuh, semua jadi amburadul....
tapi jadinya bagus nih skg..
link km dua2nya udah ada di blogku...

Radith Prawira

17 Januari 2009 13.33

banget.. T_T.. tp yg skerang ga ada top header navigationnya..ama "read more"-nya.. setting ulang deh semuanya.. makasih ya mba Tyas ^_^

Posting Komentar