Dimana Tempat Download Film Gratis?

Kebetulan tetangga sebelah rumah gw baru masang internet, dengan noranya doi bertanya,

"dith..tempat download film yang gratis dimana yah?"

gw jawab : :"Google!"
si oknum : "eya..kalo itu gw tau"
gw: "kirain..wkwkw"

Sebenernya bukan maksud gw juga ngecengin, tp emang benar adanya jawaban gw di atas. Google adalah jawaban pertanyaan manusia modern. Tapi kalo mau lebih spesifik lg, biasanya link2 download film tersebut kebanykan didapat dari pertukaran file via bittorrent ( panjang negjelasin, si oknum juga tambah bingung pasti ) atau di forum2 -via rapidshare, megaupload, dkk- namun karena sifatnya yang ilegal biasanya file2 tsb tidak tahan lama ditaruh disana. Atau make script biar bisa lgsg cari link2 downloadnya via imdb kaya yg saya pake.

Lgsg aja, daripada bingung ngejelasin ke si oknum gmn cara download dari rapid, mu, dkk gt ( yg sbnrnya simpel bgt ) gw kasi aja alternatif gampang, yaitu : idws!Tp jgn lgsg ke idwsnya, krn berdasarkan pengalaman ane, kalo search dari sana hasilnya error.

Pertama buka Google ( mau dot com ato dot koid sama aja ) / lgsg aja dari browser msg2 :

download dari idws

Masuk ke "Film/Movies" :



Ketikkan judul film yg dicari ( misalnya "texas chainsaw" ) :



Lihat ke bawahnya, hasil pencarian dari kata kunci "texas chainsaw" pilih salah satu, lalu..



Setelah dirasa bener itu filmnya, ( bisa juga dgn memperhatikan komen yg ada )

Klik "download from idws" ,tungguin aja, rebes! :D

enaknya donload dari idws kita bisa make fasilitas "resume" atau dipause tuk dilanjutkan di kemudian hari kalau tiba2 koneksi internet kita putus atau dah keburu ngantuk misalnya.

sekian dari saya, mudah2an si oknum membaca dan bisa lgsg mempraketkannya, penuh2 tuh harddisk!wkwkw + mudah2an bermanfaat buat yg laennya juga ^_^


Related Posts by Categories






Comments (3)

Permana Jayanta

25 Maret 2009 15.41

wah, download kalau saya donlod di torent ajah .. lebih update filmnya .. :)

Radith Prawira

25 Maret 2009 20.58

hooh om, emang pewe dl dari torrent, bisa sekali banyak+resume lg.. hehehe

tp skrg dah ga bisa dl lg..harddisk dah kena obesitas T_T

download film IDWS

16 Desember 2010 02.15

Ada wae tomas... postingannya.... lanjut-lanjut

Posting Komentar